Recette
Tiramisu fraise framboise

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 25 g de sucre
  • 250 g de framboises
  • 250 g de fraises
  • 2 pots de compote de fraise
  • 2 grosses boîtes de biscuits à la cuillère
  • 1 pincée de sel
  • poudre de cacao (facultatif)
Instructions
  • Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
  • Ajouter les 25 g de sucre aux jaunes, fouetter jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Y incorporer le mascarpone, fouetter bien pour obtenir un mélange uniforme.
  • Dans un autre bol, fouetter les blancs en neige.
  • Ajouter une pincée de sel, fouetter à nouveau pour raffermir les blancs.
  • Mélanger délicatement les 2 préparations.
  • Imbiber les biscuits à la cuillère de compote de fraise, répartir une première couche au fond d'un plat.
  • Ajouter au dessus une bonne couche de fruits, puis de mascarpone, puis à nouveau de biscuits imbibés,.
  • Puis de mascarpone, enfin de fruits.
  • Couvrir votre plat, le placer pendant 6 heures au réfrigérateur.
  • Enfin, à la sortie du frigo, pour la décoration, saupoudrer de cacao.
Accès rapide téléphone

Publicité