Recette
Omelette gâteau au bacon avec sa salade sauce aux noix

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 4 tranches minces de bacon
  • 1 c. à soupe de crème
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Faire dorer les tranches de bacon dans une poêle sans corp gras pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Casser 2 oeufs en séparant les blancs des jaunes les mettre dans des saladiers différents.
  • Fouetter les jaunes avec les 6 autres oeufs entiers, la crème, saler, poivrer.
  • Battre les deux blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel, incorporer aux autres oeufs délicatement.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans un plat à four.
  • Quand le mélange est brûlant, mettre le bacon puis verser les oeufs, enfourner, cuire 15 min, démouler ou servir dans le plat.
Accès rapide téléphone

Publicité