Recette
Assiette de charcuterie corse

Vous avez besoin de
  • 200 g de charcuterie corse (Prisuttu, Lonzu ou Coppa)
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de salade
  • 6 tomates
  • 2 c.à soupe d' huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en fines tranches la charcuterie.
  • Laver, couper les tomates en fines rondelles ou en petits quartiers.
  • Couper de fines tranches de mozzarella.
  • Avec une fourchette, émulsionner l’huile avec le jus de citron dans un bol.
  • Ajouter le sel, le poivre.
  • Dans un plat, disposer la salade, verser la moitié de la vinaigrette.
  • Répartir la mozzarella, les tomates, la charcuterie.
  • Ajouter le reste de vinaigrette, ainsi que le basilic ciselé.
  • Placer 15 min au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité