Recette
Quiche aux brocolis, saumon et cheddar
Vous avez besoin de
- pâte brisée : 1 rouleau
- lardons de saumon fumé : 1 sachet
- brocoli : 6 bouquets
- cheddar râpé : 20 g
- oeuf : 1
- crème fraîche : 15 cl
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dérouler la pâte, froncer le moule.
- Piquer le fond avec une fourchette.
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les brocolis 1 min.
- Les égoutter, sécher-les, les couper en lamelles.
- Répartir les brocolis dans le fond de la tartelette.
- Parsemer de lardons de saumon fumé.
- Battre l'oeuf avec la crème fraîche, saler, poivrer.
- Verser sur les brocolis, le saumon (remplir au 3/4) puis ajouter le cheddar râpé.
- Enfourner pour 20 min.
- Déguster tiède avec une salade aux noix.