Recette
Feuilletés Parmentier au curry

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de boeuf haché
  • 400 g de pomme de terre
  • 30 g de parmesan
  • 10 cl de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire les pommes de terre 30 min, puis éplucher-les, réduire-les en purée.
  • Faire chauffer le lait, le verser dans la purée en remuant.
  • Ajouter le beurre en morceaux, mélanger.
  • Peler, hacher l'oignon, puis le faire revenir dans une poêle chaude huilée.
  • Ajouter la viande hachée, laisser cuire pendant 5 min en mélangeant avec la poudre de curry.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir le mélange à base de viande dans le fond de tarte, le recouvrer d'une couche de purée.
  • Parsemer du parmesan râpé, enfourner pour 20 à 25 min (la purée doit être dorée).
Accès rapide téléphone

Publicité