Recette
Feuilletés Parmentier au curry
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de boeuf haché
- 400 g de pomme de terre
- 30 g de parmesan
- 10 cl de lait 1/2 écrémé
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire les pommes de terre 30 min, puis éplucher-les, réduire-les en purée.
- Faire chauffer le lait, le verser dans la purée en remuant.
- Ajouter le beurre en morceaux, mélanger.
- Peler, hacher l'oignon, puis le faire revenir dans une poêle chaude huilée.
- Ajouter la viande hachée, laisser cuire pendant 5 min en mélangeant avec la poudre de curry.
- Saler, poivrer.
- Répartir le mélange à base de viande dans le fond de tarte, le recouvrer d'une couche de purée.
- Parsemer du parmesan râpé, enfourner pour 20 à 25 min (la purée doit être dorée).