Recette
Cake au crabe et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crabe émietté ou surimi
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffés.
  • Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
  • Incorporer les miettes de crabes, la ciboulette ciselée.
  • Verser le tout dans un moule à cake non graissé, enfourner pendant 45 mn.
  • Déguster tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité