Recette
Marshmallows en "saucisson"
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 10 marshmallows
- 150 g de biscuits secs (type sablés)
Instructions
- Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
- Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
- Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
- Avec les mains, couper les biscuits en petits morceaux.
- Couper les 4 marshmallows en petits dés.
- Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits, les marshmallows.
- Verser cette préparation sur une feuille d'aluminium d'environ 30 cm de long.
- Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
- Placer le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de servir.