Recette
Marshmallows en "saucisson"

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 10 marshmallows
  • 150 g de biscuits secs (type sablés)
Instructions
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
  • Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  • Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
  • Avec les mains, couper les biscuits en petits morceaux.
  • Couper les 4 marshmallows en petits dés.
  • Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits, les marshmallows.
  • Verser cette préparation sur une feuille d'aluminium d'environ 30 cm de long.
  • Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
  • Placer le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité