Recette
Quiche lorraine aux saucisses

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • lait
  • 200 g de lardons
  • 1 tranche de jambon coupé en morceaux
  • 2 saucisses en morceaux
  • moutarde
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Étaler la pâte brisée dans un plat, la piquer avec une fourchette.
  • Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte brisée.
  • Dans un récipient, battre 3 oeufs avec la crème fraîche, le lait (un peu), le sel, le poivre, la noix de muscade.
  • Puis ajouter les lardons, le jambon, les saucisses.
  • Mélanger, verser sur la pâte brisée.
  • Enfourner pendant 30 min environ (à surveiller), jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité