Recette
Quiche lorraine aux saucisses
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- lait
- 200 g de lardons
- 1 tranche de jambon coupé en morceaux
- 2 saucisses en morceaux
- moutarde
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Étaler la pâte brisée dans un plat, la piquer avec une fourchette.
- Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte brisée.
- Dans un récipient, battre 3 oeufs avec la crème fraîche, le lait (un peu), le sel, le poivre, la noix de muscade.
- Puis ajouter les lardons, le jambon, les saucisses.
- Mélanger, verser sur la pâte brisée.
- Enfourner pendant 30 min environ (à surveiller), jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.