Recette
Tarte à la moutarde et au thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- moutarde nature de Dijon
- 3 tomates pas trop mûres
- 1 boite de thon nature
- 1 boule de mozzarella
- herbes de Provence
- huile d'olive (facultatif)
- gruyère rapé
- olives noires
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la badigeonner avec de la moutarde.
- Couper les tomates en rondelles, les disposer sur le fond de pâte, émietter le thon par-dessus, disposer des rondelles de mozzarella un peu partout, saler, poivrer.
- Puis parsemer sur le tout un peu d'herbes de provence, un petit filet d'huile d'olive (facultatif), recouvrer de gruyère rapé, disposer sur le dessus quelques olives noires.
- Mettre au four, déguster chaud ou froid accompagné d'une salade verte ou d'endives.