Recette
Tarte à la moutarde et au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • moutarde nature de Dijon
  • 3 tomates pas trop mûres
  • 1 boite de thon nature
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de Provence
  • huile d'olive (facultatif)
  • gruyère rapé
  • olives noires
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la badigeonner avec de la moutarde.
  • Couper les tomates en rondelles, les disposer sur le fond de pâte, émietter le thon par-dessus, disposer des rondelles de mozzarella un peu partout, saler, poivrer.
  • Puis parsemer sur le tout un peu d'herbes de provence, un petit filet d'huile d'olive (facultatif), recouvrer de gruyère rapé, disposer sur le dessus quelques olives noires.
  • Mettre au four, déguster chaud ou froid accompagné d'une salade verte ou d'endives.
Accès rapide téléphone

Publicité