Recette
Tourte tomate et thon

Vous avez besoin de
  • 250 g farine
  • ½ verre d'eau chaude
  • un jaune d'oeuf
  • 1 boite de sauce tomate
  • 1 boite de thon naturel
  • ¼ verre d huile
  • une pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Battre l’eau chaude, l’huile jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorpore peu à peu la farine, ajouter le sel.
  • Dès que la pâte est prête, enlever la moitie de la pâte, étaler-la, verser la sauce tomate, parsemer la de thon.
  • Puis avec la deuxième partie de la pâte, recouvrer la première pâte.
  • La badigeonner toute du jaune d’oeuf, enfourner durant 30 min environ.
  • Cette tourte s’accompagne d'une bonne salade, d’un plateau de fromage, ceci constitue un repas complet.
Accès rapide téléphone

Publicité