Recette
Brochettes de poulet, sauce au yaourt
Vous avez besoin de
- 3 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1/2 concombre
- 250 g de tomates-cerises
- 200 g de champignons de Paris frais
- 2 yaourts natures à 0 % de MG
- 1 c. à café de moutarde en grains
- 3 c. à soupe de jus de citron frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de ciboulette hâchée
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, les faire mariner dans 2 c.
- À soupe de jus de citron frais, 2 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Laver délicatement les champignons, les couper grossièrement.
- Laver le poivron, épépiner-le, le couper en lanières.
- Laver les tomates-cerises.
- Sur des pics à brochettes, alterner un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron, une tomate-cerise.
- Faire griller ces brochettes au barbecue quelques min.
- Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt , peler, couper en morceaux le concombre puis mélanger les 2 yaourts, la moutarde, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin, la ciboulette hâchée.
- Accompagner les brochettes de cette sauce légère.
- Servir.