Recette
Brochettes de poulet, sauce au yaourt

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1/2 concombre
  • 250 g de tomates-cerises
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 2 yaourts natures à 0 % de MG
  • 1 c. à café de moutarde en grains
  • 3 c. à soupe de jus de citron frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette hâchée
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • sel, poivre
Brochettes de poulet, sauce au yaourt
Instructions
  • Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, les faire mariner dans 2 c.
  • À soupe de jus de citron frais, 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Laver délicatement les champignons, les couper grossièrement.
  • Laver le poivron, épépiner-le, le couper en lanières.
  • Laver les tomates-cerises.
  • Sur des pics à brochettes, alterner un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron, une tomate-cerise.
  • Faire griller ces brochettes au barbecue quelques min.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt , peler, couper en morceaux le concombre puis mélanger les 2 yaourts, la moutarde, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin, la ciboulette hâchée.
  • Accompagner les brochettes de cette sauce légère.
  • Servir.
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