Recette
Tarte poireaux roquefort

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 tranche de roquefort
  • 3 oeufs entiers
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire suer les poireaux coupés en tronçons.
  • Étaler la pâte dans un plat,, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Battre les œufs avec la brique de crème, du sel, poivre.
  • Quand les poireaux sont cuits, les verser sur le fond de tarte.
  • Ajouter les lanières de saumon.
  • Émietter le roquefort, verser les oeufs mélangé à la brique de crème.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 7 (220°c), pendant 25 min.
  • Déguster tiède avec une salade, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité