Recette
Fondant de saumon et thon à la sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 300 g de filets de saumon sans peau ni arêtes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • aneth (facultatif)
Instructions
  • Dans un robot hachoir électrique, placer les filets de saumon, le thon égoutté, l'oeuf entier, la crème.
  • Mixer le tout pour obtenir une farce homogène puis assaisonner à votre goût en ajoutant éventuellement un peu d'aneth.
  • Mettre une poële avec de l'huile d'olive sur le feu.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, façonner des petites galettes rondes individuelles avec la préparation (diamètre , 6 cm, épaisseur 2 à 3 cm).
  • Faire cuire chaque face dans la poële.
  • Servir, accompagnées d'une sauce tomate ou armoricaine.
Accès rapide téléphone

Publicité