Recette
Verrine d'avocat et de crabe
Vous avez besoin de
- 4 pattes de crabes
- 2 avocats
- 1 citron
- crème liquide
- sel, poivre
Instructions
- Couper les deux avocats en deux.
- Enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Écraser la chaire, pour en faire de la purée.
- Y ajouter le sel, poivre, jus de citron, puis mélanger le tout.
- Dans une casserole faire bouillir de l'eau, puis mettre les pattes de crabes pendant 20 min, à feu doux.
- Lorsqu' elles sont cuites, laisser refroidir un, enlever la chair.
- Prendre un verre à verrine, y disposer environ 1 cm de purée d'avocat, puis quelques miettes de crabes.
- Puis une autre fois l'avocat, une autre couche de crabe.
- Après cela, monter la crème liquide, puis disposer à nouveau sur les miettes de crabes.
- Et si vous le souhaiter, décorer avec un morceau de bacon.