Recette
Carbonara aux petits pois

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâtes tortis
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de saucisses de Strasbourg
  • 1 boîte de petits pois
  • 1 oignon
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de crème épaisse
  • 100 g d'emmental râpé
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans un volume d'eau salée, selon le mode d'emploi.
  • Faire revenir dans un mélange d'huile, de beurre l'oignon émincé, les lardons, les saucisses coupées en rondelles.
  • Rajouter les petits pois, puis les pâtes cuites, essorées.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche.
  • Assaisonner de sel, poivre, moutarde selon les goûts.
  • Verser après mélange dans un plat à four.
  • Parsemer copieusement de gruyère râpé.
  • Enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 20 à 30 min.
  • C'est tout !.
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