Recette
Carbonara aux petits pois
Vous avez besoin de
- 400 g de pâtes tortis
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de saucisses de Strasbourg
- 1 boîte de petits pois
- 1 oignon
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème épaisse
- 100 g d'emmental râpé
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans un volume d'eau salée, selon le mode d'emploi.
- Faire revenir dans un mélange d'huile, de beurre l'oignon émincé, les lardons, les saucisses coupées en rondelles.
- Rajouter les petits pois, puis les pâtes cuites, essorées.
- Mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche.
- Assaisonner de sel, poivre, moutarde selon les goûts.
- Verser après mélange dans un plat à four.
- Parsemer copieusement de gruyère râpé.
- Enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 20 à 30 min.
- C'est tout !.