Recette
Wraps verts au jambon et à la laitue

Vous avez besoin de
  • 2 tasses de farine
  • 2 tasses d'épinards frais hachés
  • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • sel, poivre
  • 4 tranches de jambon
  • 4 c. à soupe de fromage frais
  • 4 feuilles de laitue
Wraps verts au jambon et à la laitue
Instructions
  • Dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen à moyen-doux, faire cuire les épinards dans de l'eau.couvrir, mélanger de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient réduits.laisser cuire 10 minutes environ.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre, l'huile d'olive.
  • Remuer afin d'obtenir un mélange grumeleux.
  • Ajouter les épinards, l'eau restante dans la poêle de cuisson.
  • Mélanger pendant quelques minutes, ajouter un peu de farine si besoin afin d'obtenir une pâte bien lisse, homogène.
  • Séparer la pâte en 4 morceaux (plus si vous souhaiter des petites tortillas).
  • Préchauffer une poêle (ou crêpière), faite chauffer de l'huile, faire cuire à feu doux vos tortillas.réserver-les à température ambiante.
  • Étaler du fromage frais sur vos wraps froids.recouvrer avec du jambon, des feuilles de laitue.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compacts.couper-les en diagonale ou déguster-les tel quel.
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