Recette
voles du chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine tamisée
  • 100 g de beure
  • farine et beure pour les ramequins
voles du chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c);.
  • Faire fondre ensemble le beure, le chocolat au bain marie.
  • Laisser reposer.
  • Faire blanchir les oeufs entiers, le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
  • Mélanger délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs/sucre.
  • Incorporer peu à peu la farine.
  • Verser la pâte obtenue dans des petit ramequins beurrés, farinés pour que vous puissiez les démouler plus facilement.
  • Enfourner 8 à 10 min afin d'obtenir une pâte au coeur fondant.
  • Démouler délicatement, servir aussitôt.
  • Mais surtout vous régaler!!!!!!!miam.
Accès rapide téléphone

Publicité