Recette
voles du chocolat
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine tamisée
- 100 g de beure
- farine et beure pour les ramequins
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c);.
- Faire fondre ensemble le beure, le chocolat au bain marie.
- Laisser reposer.
- Faire blanchir les oeufs entiers, le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
- Mélanger délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs/sucre.
- Incorporer peu à peu la farine.
- Verser la pâte obtenue dans des petit ramequins beurrés, farinés pour que vous puissiez les démouler plus facilement.
- Enfourner 8 à 10 min afin d'obtenir une pâte au coeur fondant.
- Démouler délicatement, servir aussitôt.
- Mais surtout vous régaler!!!!!!!miam.