Recette
Brouillade aux asperges
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 1 bocal d’asperges vertes
- ½ poivron rouge
- 2 c. à soupe de parmesan
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 20 g de margarine
- persil, ciboulette
- sel et poivre
Instructions
- Couper les pointes d’asperges sur 3 cm.
- Conserver le reste de la tige (pour une autre recette de potage par exemple).
- Couper le poivron (après avoir ôté les cloisons, les graines) en petits dés.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème allégée.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive.
- Y verser les oeufs battus.
- Les faire cuire en remuant régulièrement avec une spatule pour obtenir une brouillade.
- Une fois les oeufs presque pris, ajouter le parmesan, les pointes d’asperges, les dés de poivron.
- Servir chaud avec du persil, de la ciboulette.