Recette
Lotte à la margose

Vous avez besoin de
  • quantité suffisante de farine
  • 500 g lotte parée et escalopée
  • 15 g d'oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 10 g gingembre frais haché
  • 1 margose épépinée émincée et dégorgée
  • 1 tomate fraîche coupée en morceaux
  • 250 ml de fumet de poisson ou de bouillon de poulet
  • 30 ml d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer, enfariner les morceaux de lotte.
  • Chauffer l'huile dans une cocotte, saisir les morceaux de lotte des 2 cotés, réserver.
  • Dans le même gras de cuisson, faire suer l'oignon, l'ail, le gingembre, la margose.
  • Après 2 min ajouter la tomate concassée.
  • Deux minutes plus tard verser le tout sur la lotte.
  • Mouiller avec le fumet de poisson ou le bouillon de poulet.
  • Vérifier l'assaisonnement, couvrir, laisser mijoter 8 à 10 minutes.
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