Recette
Lancieutine
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- un peu d'eau
- beaucoup de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- des amandes effilées
- glace à la noix de coco
Instructions
- Préparer à l'avance la pâte à crêpes, mélanger la farine, les oeufs avec une pincée de sel.
- Délayer avec un peu d'eau, ajouter le lait puis le rhum jusqu'à ce que la pâte soit liquide.
- Laisser reposer au moins 2 heures.
- Si nécessaire, rajouter un peu de lait si la pâte à trop épaissi.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou de crème liquide.
- Faire griller à sec les amandes effilées.
- Dans une crêpière, faire une crêpe, la retourner, la garnir de chocolat fondu.
- La replier, déposer-la sur une assiette, saupoudrer d'amandes effilées, ajouter une boule de glace à la noix de coco.