Recette
Lancieutine

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • un peu d'eau
  • beaucoup de lait
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • des amandes effilées
  • glace à la noix de coco
Instructions
  • Préparer à l'avance la pâte à crêpes, mélanger la farine, les oeufs avec une pincée de sel.
  • Délayer avec un peu d'eau, ajouter le lait puis le rhum jusqu'à ce que la pâte soit liquide.
  • Laisser reposer au moins 2 heures.
  • Si nécessaire, rajouter un peu de lait si la pâte à trop épaissi.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou de crème liquide.
  • Faire griller à sec les amandes effilées.
  • Dans une crêpière, faire une crêpe, la retourner, la garnir de chocolat fondu.
  • La replier, déposer-la sur une assiette, saupoudrer d'amandes effilées, ajouter une boule de glace à la noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité