Recette
Croustillant de chèvre chaud, sur lit de salade fondante
Vous avez besoin de
- 1 charolais à demi affiné
- 1 jaune d'oeuf
- salade
- quelques tomates
- 1 noisette de beurre
- farine
- chapelure
- quelques amandes effilées
- quelques cerneaux de noix
Instructions
- Couper le charolais en tronon d'un bon centimètre d'épaisseur.
- Les passer dans la farine, dans l'oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Y mettre les tronons de charolais à dorer, 1 à 2 min, sur chaque face.
- Les parsemer d'amandes effilées, en fin de cuisson.
- Disposer la salade dans les assiettes, avec les cerneaux de noix, les tomates coupées en dés.
- Poser deux chèvres chauds par assiettes, au milieu de la salade.
- Servir aussitôt.
- Bon appetit !.