Recette
Emincée de volaille à la Gée

Vous avez besoin de
  • escalope de poulet : 2 belles
  • tomate pelée : 1 boîte 4/4
  • courgette : 2 petites
  • oignon : 1
  • concentré de tomate : 1 c. à soupe
  • basilic : 2 c. à café
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • ketchup
  • riz : 250 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché dans l'huile.
  • Ajouter les tomates, les courgettes coupées en petits dés.
  • Ajouter le concentré de tomate, le ketchup, le basilic, saler, poivrer abondamment.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min à 1 heure (attention de ne pas laisser attacher , ajouter un peu d'eau si le mélange devient.
  • Trop sec).
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Faire revenir le poulet émincé dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le poulet à la sauce.
  • Dresser le riz sur un grand plat en formant un puit au milieu duquel vous placer la sauce, la sauce.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité