Recette
Emincée de volaille à la Gée
Vous avez besoin de
- escalope de poulet : 2 belles
- tomate pelée : 1 boîte 4/4
- courgette : 2 petites
- oignon : 1
- concentré de tomate : 1 c. à soupe
- basilic : 2 c. à café
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- ketchup
- riz : 250 g
- sel, poivre
Instructions
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché dans l'huile.
- Ajouter les tomates, les courgettes coupées en petits dés.
- Ajouter le concentré de tomate, le ketchup, le basilic, saler, poivrer abondamment.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min à 1 heure (attention de ne pas laisser attacher , ajouter un peu d'eau si le mélange devient.
- Trop sec).
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Faire revenir le poulet émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet à la sauce.
- Dresser le riz sur un grand plat en formant un puit au milieu duquel vous placer la sauce, la sauce.
- Servir bien chaud.