Recette
Gâteau de semoule au kirsch parfumé

Vous avez besoin de
  • 150 g de semoule de blé
  • 1 l de lait bouillant sucre
  • 125 g de sucre et vanille
  • 3 jaunes oeufs
  • 1 petite boite d'abricots au sirop
  • kirsch parfumé
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
  • Battre les blancs en neige ferme.
  • Jeter en pluie la semoule de blé dans le lait bouillant sucré avec le sucre, la vanille.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Incorporer les jaunes oeufs, puis, délicatement les blancs battus en neige.
  • Verser dans un moule beurré, enfourner pendant 30 min au bain-marie.
  • Démouler froid.
  • Décorer avec le contenu d'une petite boite d'abricots au sirop, napper du sirop de la boite réduit, parfumé au kirsch.
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