Recette
Salade de pommes de terre, citron, cumin
Vous avez besoin de
- 1 kg de charlottes
- 1 citron bio
- 1 gousse d'ail
- 12 olives vertes dénoyautées
- 12 olives noires
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de paprika
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 brins de menthe
- sel, poivre
Instructions
- Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
- Râper finement le zeste du citron, puis ajouter son jus ainsi que la gousse d'ail pressée, le sel.
- Délayer avec l'huile, parfumer de cumin, de paprika.
- Ajouter les olives vertes découpées en morceaux.
- Peler les pommes de terre, les couper en rondelles.
- Les arroser encore chaudes de la sauce.
- Servir cette salade tiède, garnie d'olives noires, parsemée de brins de menthe ciselés.