Recette
Salade de pommes de terre, citron, cumin

Vous avez besoin de
  • 1 kg de charlottes
  • 1 citron bio
  • 1 gousse d'ail
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 12 olives noires
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de paprika
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 brins de menthe
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
  • Râper finement le zeste du citron, puis ajouter son jus ainsi que la gousse d'ail pressée, le sel.
  • Délayer avec l'huile, parfumer de cumin, de paprika.
  • Ajouter les olives vertes découpées en morceaux.
  • Peler les pommes de terre, les couper en rondelles.
  • Les arroser encore chaudes de la sauce.
  • Servir cette salade tiède, garnie d'olives noires, parsemée de brins de menthe ciselés.
Accès rapide téléphone

Publicité