Recette
Spirales de saumon au beurre d'herbes
Vous avez besoin de
- saumon fumé : 120 g
- beurre : 50 g
- crème fraîche liquide : 20 cl
- jus de citron
- cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe
- céleri : 4 feuilles
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger le beurre, la crème, le jus de citron, les herbes hachées, saler, poivrer.
- Séparer les tranches de saumon les unes des autres, tartiner chaque tranche du mélange prédédent.
- Rouler chaque tranche sur elle-même en partant du bout le plus étroit.
- Envelopper chaque tranche dans une feuille d'aluminium, mettre 1 heure dans le réfrigérateur.
- Développer le saumon, couper ces rouleaux en rondelles.
- Pour servir, disposer sur un plat froid, décorer de feuilles de céleri.
- Vous pouvoir aussi présenter ces spirales de saumon sur des mini-blinis tartinés d'oeufs brouillés.