Recette
Oeufs pochés aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gros oignons
  • 100 g de lardons
  • 500 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les oignons, les poivrons, les lardons en fines lamelles, écraser l'ail.
  • Dans l'huile d'olive, faire revenir le tout.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 25 min, ajouter la crème fraîche lorque les poivrons sont cuits.
  • Pocher les oeufs 3 min dans l'eau bouillante additionée de vinaigre.
  • Servir à l'assiette , placer les oeufs, les recouvrer de la préparation au poivrons.
  • N'oublier pas de saupoudrer un peu de piment d'espelette !.
Accès rapide téléphone

Publicité