Recette
Oeufs pochés aux poivrons
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 2 gros oignons
- 100 g de lardons
- 500 g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel, poivre
Instructions
- Découper les oignons, les poivrons, les lardons en fines lamelles, écraser l'ail.
- Dans l'huile d'olive, faire revenir le tout.
- Laisser cuire à feu doux pendant 25 min, ajouter la crème fraîche lorque les poivrons sont cuits.
- Pocher les oeufs 3 min dans l'eau bouillante additionée de vinaigre.
- Servir à l'assiette , placer les oeufs, les recouvrer de la préparation au poivrons.
- N'oublier pas de saupoudrer un peu de piment d'espelette !.