Recette
Salade coeur de frisée
Vous avez besoin de
- 80 g de cœur de frisée
- 200 g de haricots verts
- 200 g de tomates cerises
- 60 g d’amandes effilées
- 1 bouquet de basilic
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de vinaigre de Xérès
- ciboulette
- sel, poivre
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Instructions
- Laver, essorer la frisée.
- Éplucher les haricots verts, les faire cuire 15 min dans l'eau salée bouillante.
- Les égoutter, rafraîchir-les.
- Laver, couper les tomates en quartiers.
- Émincer la ciboulette.
- Laver, sécher, effeuiller le basilic.
- Mélanger la salade, les haricots dans un saladier.
- Confectionner la vinaigrette, l'ajouter aux légumes, mélanger bien.
- Saupoudrer de ciboulette, d'amandes, de basilic.