Recette
Salade coeur de frisée

Vous avez besoin de
  • 80 g de cœur de frisée
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de tomates cerises
  • 60 g d’amandes effilées
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques gouttes de vinaigre de Xérès
  • ciboulette
  • sel, poivre
Salade coeur de frisée
Instructions
  • Laver, essorer la frisée.
  • Éplucher les haricots verts, les faire cuire 15 min dans l'eau salée bouillante.
  • Les égoutter, rafraîchir-les.
  • Laver, couper les tomates en quartiers.
  • Émincer la ciboulette.
  • Laver, sécher, effeuiller le basilic.
  • Mélanger la salade, les haricots dans un saladier.
  • Confectionner la vinaigrette, l'ajouter aux légumes, mélanger bien.
  • Saupoudrer de ciboulette, d'amandes, de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité