Recette
Omelette surprise aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1 aubergine
- 8 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe de parmesan
- 3 oignons
- 70 g de beurre
- 20 cl d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Griller le poivron.
- Le peler.
- L'émincer en lanières.
- Couper l'aubergine en fines rondelles.
- Les saupoudrer de sel, les laisser en attente.
- Faire cuire les oignons émincés pendant 10 min à tout petit feu avec 40 g de beurre.
- Saler, poivrer.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter le poivron, le parmesan, le sel, le poivre.
- Essuyer les rondelles d'aubergine.
- Les faire frire dans l'huile puis égoutter-les.
- Chauffer 15 g de beurre dans une poêle.
- Mettre la moitié des rondelles d'aubergine, la moitié des oeufs, laisser cuire pour 2 min de chaque côté à feu doux.
- Faire ainsi une deuxième omelette.
- Mettre sur un plat, la recouvrer avec les oignons, la deuxième omelette.