Recette
Omelette surprise aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 8 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 3 oignons
  • 70 g de beurre
  • 20 cl d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Griller le poivron.
  • Le peler.
  • L'émincer en lanières.
  • Couper l'aubergine en fines rondelles.
  • Les saupoudrer de sel, les laisser en attente.
  • Faire cuire les oignons émincés pendant 10 min à tout petit feu avec 40 g de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter le poivron, le parmesan, le sel, le poivre.
  • Essuyer les rondelles d'aubergine.
  • Les faire frire dans l'huile puis égoutter-les.
  • Chauffer 15 g de beurre dans une poêle.
  • Mettre la moitié des rondelles d'aubergine, la moitié des oeufs, laisser cuire pour 2 min de chaque côté à feu doux.
  • Faire ainsi une deuxième omelette.
  • Mettre sur un plat, la recouvrer avec les oignons, la deuxième omelette.
Accès rapide téléphone

Publicité