Recette
Boeuf à la Russe
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe de farine
- ¼ l de bouillon
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de concentrer de tomates
- 3 gros oignons
- 800 g de faux filet en fines tranches
- 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire un roux avec le beurre, la farine, mouiller de bouillon, faire cuire 10 min en remuant.
- Ajouter la moutarde forte, le concentré de tomates, sel, poivre.
- Joindre ensuite les oignons hachés, revenus au beurre, à part.
- Couper le faux filet en fines tranches, les faire sauter vivement au beurre à la poêle.
- Lier la sauce avec la crème mélangée au paprika doux.
- Napper la viande.
- Servir avec des pommes de terres persillées.