Recette
Tian aux légumes et mozzarella
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 1 oignon haché
- 1 belle aubergine
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Origan
- Thym
- Un filet de citron
- Huile d’olive,
- 2 gousses d’ail hachées
- Sel, poivre.
Instructions
- Laver les légumes, les couper en rondelles.
- Dans une sauteuse ajouter un peu d’huile d’olive, y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajouter l’ail, mélanger.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Huiler un plat à gratin puis étaler le fond de préparation ail-oignon.
- Ranger, alterner les légumes avec la mozzarella en les faisant se chevaucher puis saler, poivrer un peu.
- Dans un bol ajouter un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel, du poivre.
- Arroser les légumes avec la préparation.
- Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.