Recette
Bouchées aux noix
Vous avez besoin de
- 100 g de noix hachées
- 60 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g de chocolat à croquer
- 30 cerneaux de noix
Instructions
- Mixer les noix pour les réduire en poudre.
- Ajouter le sucre glace, ajouter petit à petit le blanc d'oeuf afin d'obtenir une pâte humide.
- Couvrir, réfrigérer 20 min.
- Prendre des petites cuillérées de pâte, les rouler avec les doigts, appuyer dessus légèrement.
- Laisser de coté.
- Mettre le chocolat dans un bol,, le faire fondre au bain-marie.
- Remuer pour obtenir un mélange onctueux.
- Plonger les petites boules aux noix dans le chocolat, les poser sur du papier sulfurisé.
- Poser un cerneau sur chaque bouchée, appuyer légèrement.
- Laisser reposer.