Recette
Tartiflette de patisson et de courgette

Vous avez besoin de
  • 3 petits patisson
  • 1 courgette
  • 500 g de lardon
  • 1 reblochon
  • 1/2 pot de crème fraiche
  • 3 oignons
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper les pâtissons en deux, les faire cuire à la vapeur.
  • Pendant ce temps, éplucher la courgette, la couper en petits cubes.
  • Dès que les pâtissons sont cuits, faire des petites billes avec sa chair (surtout enlever la peau qui est trop dure).
  • Faire dorer les oignons, la courgette dans de l'huile d'olive.
  • Faire revenir les lardons, ajouter la moitié du pot de crème fraîche.
  • Faire des couches de pâtisson, de courgette, de crème avec les lardons, terminer avec les lamelles de reblochon.
  • Mettre au four chaud pendant 10 min afin de fondre le reblochon.
Accès rapide téléphone

Publicité