Recette
Blancs de poulet à la printanière

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • courgette : 200 g
  • pois gourmands : 150 g
  • petits pois écossés : 150 g
  • fèves : 150 g
  • carottes nouvelles : 200 g
  • asperges vertes : 1 botte
  • oignon nouveau (petits) : 6
  • ail : 1 tête
  • estragon : 1 bouquet
  • coriandre : 1 bouquet
  • persil : 1 bouquet
  • citron : 1
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • piment oiseau : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer une marinade , peler les gousse d'ail.
  • Presser-en trois dans un.
  • Plat creux.
  • Ajouter le jus du citron, l'huile d'olive, le piment émietté, la.
  • Coriandre, le persil ciselés, saler, poivrer.
  • Tourner les blancs de.
  • Poulet dans cette marinade.
  • Couvrir.
  • Laisser mariner 1h en retournant de.
  • Temps en temps.
  • Entre-temps, peler les carottes, les couper en bâtonnets.
  • Effiler les.
  • Pois gourmands.
  • Ébouillanter les fèves, rafraîchir-les, les peler.
  • Éplucher les oignons.
  • Émincer les courgettes.
  • Peler les asperges.
  • Couper les pointes à 3cm, les tiges en rondelles.
  • Placer chaque blanc de poulet mariné sur un carré d'aluminium.
  • Répartir l'ail autour.
  • Refermer les papillotes.
  • Faire cuire 30 à 35 mn.
  • Dans un cuit-vapeur.
  • A mi-cuisson ajouter autour ou à l'atage inferieur du cuit-vapeur la.
  • Carottes, les oignons, les petits pois, les pois gourmants, les courgettes.
  • Et les fèves.
  • Au dernier moment parsemer ces légumes d'estragon.servir-les en accompagnement.
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