Recette
Asperges à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 8 carrés de mozzarella de 5 cm
- 12 asperges, coupées à 5 cm
- 2 c. à soupe de lait
- 2 c. à soupe de farine
- 1 oeuf, battu
- huile à friture
- 1 oignon, haché très fin
- 4 beaux pleurotes, tranchés
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre ramolli
- 5 ml (1 c. à thé) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Instructions
- Disposer 3 pointes d'asperges sur quatre carrés de mozzarella, couvrir des morceaux restants.
- Passer les carrés dans le lait, la farine, puis dans l'oeuf battu.
- Chauffer l'huile dans une poêle, y faire frire les carrés de mozzarella de chaque côté.
- Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les champignons puis le bouillon de poulet.
- Laisser réduire de moitié.
- Mélanger beurre, farine, incorporer ce beurre manié à la sauce.
- Faire cuire jusqu'à épaississement.