Voir cherchez aussi

Recettes entree escargots

Grenadier à l'aneth

1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil, 100 g de crème fraîche, 4 filets de grenadier, sel et poivre, 12,5 cl de vin blanc sec, 2 échalotes émincées
4 Personne(s)

Tête rigolote

50 g de beurre, 3 oeufs, ½ l de lait, colorant alimentaire rouge ou jus de fraise, 150 g de chocolat, 250 g farine, 50 g sucre, quelques pincées de cannelle
6 Personne(s)

Brochettes d'escargots

12 très fines tranches de lard fumé, 1 boîte d'escargots, 50 g de beurre fondu, chapelure
6 Personne(s)

Croustillants d'escargots au chablis

100 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de mélange forestier, 6 douzaines d'escargots, 1 jaune d'oeuf, persil, 3 gousses d'ail, 1/2 bouteille de chablis
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité