Recette
Poulet tropical

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 louche de bouillon de boeuf
  • 1 verre de jus d'orange
  • 1 c. à dessert d'orange
  • 1 c. à dessert de miel
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre selon le goût
  • ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux
Instructions
  • Couper le poulet, enlever les os.
  • Ce plat sera préparé avec la poitrine, les cuisses.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre.
  • Faire frire dans une c.
  • À soupe de beurre à feu moyen, d'abord du coté de la peau.
  • Pour la sauce, faire fondre une c.
  • À soupe de beurre dans une casserole, verser le jus d'orange, le miel.
  • Faire bouillir pendant 5 min.
  • Verser le bouillon de boeuf.
  • Décorer une grande assiette avec la salade verte, les fruits coupés, la tomate, le persil.
  • Verser la sauce sur le poulet, les fruits.
Accès rapide téléphone

Publicité