Recette
Poulet tropical
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 1 louche de bouillon de boeuf
- 1 verre de jus d'orange
- 1 c. à dessert d'orange
- 1 c. à dessert de miel
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre selon le goût
- ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux
Instructions
- Couper le poulet, enlever les os.
- Ce plat sera préparé avec la poitrine, les cuisses.
- Assaisonner avec le sel, le poivre.
- Faire frire dans une c.
- À soupe de beurre à feu moyen, d'abord du coté de la peau.
- Pour la sauce, faire fondre une c.
- À soupe de beurre dans une casserole, verser le jus d'orange, le miel.
- Faire bouillir pendant 5 min.
- Verser le bouillon de boeuf.
- Décorer une grande assiette avec la salade verte, les fruits coupés, la tomate, le persil.
- Verser la sauce sur le poulet, les fruits.