Recette
Coquelets rôtis au citron et au thym

Vous avez besoin de
  • 2 coquelets vidés et bridés
  • 1 botte d'oignons blancs
  • 1 citron non traité
  • 2 brins de thym
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (220°c).
  • Éplucher les oignons en conservant le début de la tige verte.
  • Laver le citron en le brossant sous l'eau chaude.
  • Détailler-le en rondelles.
  • Saler, poivrer l'intérieur des coquelets, répartir dans chacun d'eux les rondelles de citron, le thym émietté.
  • Disposer les coquelets dans un plat, entourer d'oignons.
  • Saler, poivrer, arroser le tout d'huile d'olive.
  • Ajouter un verre d'eau, enfourner.
  • Laisser dorer les coquelets pendant 25 min en les retournant en cours de cuisson, en les arrosant régulièrement.
Accès rapide téléphone

Publicité