Recette
Coquelets rôtis au citron et au thym
Vous avez besoin de
- 2 coquelets vidés et bridés
- 1 botte d'oignons blancs
- 1 citron non traité
- 2 brins de thym
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (220°c).
- Éplucher les oignons en conservant le début de la tige verte.
- Laver le citron en le brossant sous l'eau chaude.
- Détailler-le en rondelles.
- Saler, poivrer l'intérieur des coquelets, répartir dans chacun d'eux les rondelles de citron, le thym émietté.
- Disposer les coquelets dans un plat, entourer d'oignons.
- Saler, poivrer, arroser le tout d'huile d'olive.
- Ajouter un verre d'eau, enfourner.
- Laisser dorer les coquelets pendant 25 min en les retournant en cours de cuisson, en les arrosant régulièrement.