Recette
Samosa d'agneau
Vous avez besoin de
- 600 g de viande d'agneau hachée
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à café de curry
- 1 botte de persil hachée
- huile d'olive
- sel
Instructions
- Poêler la viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer.
- Une fois colorée, ajouter l'oignon, l'ail, le curry, le sel.
- Réserver, ajouter le persil haché.
- Couper chaque feuille de brick en deux.
- Replier le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
- Mettre de la farce à une extrémité, replier plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle.
- Poser sur une feuille de papier sulfurisé.
- Mettre cuire au four 5 min thermostat 6 (180°c).
- Accompagner ce samosa d'une salade de mesclun.