Recette
Samosa d'agneau

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande d'agneau hachée
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à café de curry
  • 1 botte de persil hachée
  • huile d'olive
  • sel
Samosa d'agneau
Instructions
  • Poêler la viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer.
  • Une fois colorée, ajouter l'oignon, l'ail, le curry, le sel.
  • Réserver, ajouter le persil haché.
  • Couper chaque feuille de brick en deux.
  • Replier le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
  • Mettre de la farce à une extrémité, replier plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle.
  • Poser sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Mettre cuire au four 5 min thermostat 6 (180°c).
  • Accompagner ce samosa d'une salade de mesclun.
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