Recette
Clafoutis à la rhubarbe Dukan

Vous avez besoin de
  • 600 g de rhubarbe fraîche ou décongelée
  • 4 œufs
  • 400 ml de lait écrémé
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 8 c. à soupe d’édulcorant en poudre
  • 1 c. à soupe de vanille en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver, couper la rhubarbe en petits morceaux.
  • Réserver.
  • Battre les œufs au fouet avec l’édulcorant.
  • Délayer la maïzena dans un peu de lait froid puis ajouter le reste de lait pour obtenir une préparation homogène.
  • Mélanger ensemble les œufs, la maïzena avec la vanille en poudre.
  • Disposer la rhubarbe dans un moule antiadhésif, verser la préparation dessus.
  • Faire cuire au bain marie dans le four pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité