Recette
Clafoutis à la rhubarbe Dukan
Vous avez besoin de
- 600 g de rhubarbe fraîche ou décongelée
- 4 œufs
- 400 ml de lait écrémé
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 8 c. à soupe d’édulcorant en poudre
- 1 c. à soupe de vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Laver, couper la rhubarbe en petits morceaux.
- Réserver.
- Battre les œufs au fouet avec l’édulcorant.
- Délayer la maïzena dans un peu de lait froid puis ajouter le reste de lait pour obtenir une préparation homogène.
- Mélanger ensemble les œufs, la maïzena avec la vanille en poudre.
- Disposer la rhubarbe dans un moule antiadhésif, verser la préparation dessus.
- Faire cuire au bain marie dans le four pendant 40 min.