Recette
Sablés à l'orange
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 75 g de cassonade
- 50 g de cacao
- zeste râpé d'une orange
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe de lait
- 125 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mixer rapidement les ingrédients au robot mixeur.
- Ramasser la pâte en boule, la couvrir d'un film étirable, réserver 1 heure au frais.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c 410°f).
- Couvrir la plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé.
- Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des disques de 5 cm.
- Les mettre sur la plaque à pâtisserie.
- Enfourner pendant 12 min.
- Laisser tiédir pendant 5 min, décoller de la plaque puis poser sur une grille.
- Laisser refroidir.