Recette
Sablés à l'orange

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 75 g de cassonade
  • 50 g de cacao
  • zeste râpé d'une orange
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe de lait
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mixer rapidement les ingrédients au robot mixeur.
  • Ramasser la pâte en boule, la couvrir d'un film étirable, réserver 1 heure au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c 410°f).
  • Couvrir la plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé.
  • Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des disques de 5 cm.
  • Les mettre sur la plaque à pâtisserie.
  • Enfourner pendant 12 min.
  • Laisser tiédir pendant 5 min, décoller de la plaque puis poser sur une grille.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité