Recette
Lapin à l'indienne
Vous avez besoin de
- 600 g de râbles en fines tranches
- 450 g de riz basmati
- 8 tomates
- 4 oeufs
- 1 bottes d'oignons nouveaux
- 1 c. à café de vinaigre
- 3 c. à soupe de coriandre ciselée
- 1 c. à soupe de curry
Instructions
- Faire cuire le riz 10 à 12 minutes, réserver au chaud.
- Faire revenir le lapin 3 min sur chaque face dans une poêle, réserver.
- Couper les tomates en deux, les saisir à la poêle 3 min à feu fort, côté coupé en bas.
- Les retourner lorsqu'elles sont bien grillées.
- Ajouter alors les oignons émincés, laisser cuire 1 min de plus.
- Tout en remuant, ajouter le curry dilué dans un 1/2 verre d'eau, le riz.
- Ajouter les râbles, laisser cuire 15 min.
- Saler, poivrer, réserver.
- Pocher 2 min les oeufs un par un dans une casserole d'eau vinaigrée, égoutter-les en les déposant sur un papier absorbant.
- Dresser les assiettes en plaçant le riz, les tomates, le lapin, en déposant dessus un oeuf pochée, en saupoudrant de coriandre cisélée.