Recette
Lapin à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 600 g de râbles en fines tranches
  • 450 g de riz basmati
  • 8 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 bottes d'oignons nouveaux
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 3 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de curry
Instructions
  • Faire cuire le riz 10 à 12 minutes, réserver au chaud.
  • Faire revenir le lapin 3 min sur chaque face dans une poêle, réserver.
  • Couper les tomates en deux, les saisir à la poêle 3 min à feu fort, côté coupé en bas.
  • Les retourner lorsqu'elles sont bien grillées.
  • Ajouter alors les oignons émincés, laisser cuire 1 min de plus.
  • Tout en remuant, ajouter le curry dilué dans un 1/2 verre d'eau, le riz.
  • Ajouter les râbles, laisser cuire 15 min.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Pocher 2 min les oeufs un par un dans une casserole d'eau vinaigrée, égoutter-les en les déposant sur un papier absorbant.
  • Dresser les assiettes en plaçant le riz, les tomates, le lapin, en déposant dessus un oeuf pochée, en saupoudrant de coriandre cisélée.
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