Recette
Mini burgers au poulet et au chèvre
Vous avez besoin de
- 10 morceaux de poulet
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 fromage de chèvre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- pain bun’s
- 10 bâtonnets
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de miel
- 3 c. à café d'herbes de Provence
Instructions
- Faire revenir les légumes dans 1 c.
- À soupe d’huile.
- Saisir vos 10 morceaux de poulet dans le jus de légume.
- Faire dorer.
- Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le miel ainsi que les herbes de provence.
- Badigeonner les pains avec la sauce.
- Tartiner de chèvre le pain inférieur.
- Disposer sur le pain les oignons, les poivrons, le poulet.
- Poser délicatement la tomate, puis piquer le tout avec un bâtonnet.
- Réchauffer quelques minutes à four chaud avant de servir.