Recette
Tarte à la provençale facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons moyens
  • 5 tomates
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 20 cl de créme fraîche
  • 20 cl de lait
  • herbes de Provence
Instructions
  • Étaler la pâte dans le moule, la badigeonner de moutarde, puis la piquer de partout avec une fourchette.
  • Faire revenir les oignons émincés, laisser dorer légèrement.
  • Puis, étaler-les sur le fond de tarte.
  • Mettre ensuite les tomates coupées en tranches, saler légèrement.
  • Battre les oeufs avec la crème, ajouter le lait.
  • Verser la préparation dessus, arroser d’huile d’olive, parsemer d'herbes de provence.
  • Faire cuire 40 min à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité