Recette
Rougail de chouchoux

Vous avez besoin de
  • 2 chouchoux
  • 2 oignons
  • 4 à 5 petits piments
  • 1 petite c. à soupe de vinaigre
  • 2 grandes c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre le chouchou , tenir le chouchou épluché dans la main gauche au dessus d'un plat creux rempli d'eau.
  • Prendre un couteau dans la main droite, taillader le chouchou verticalement en formant un quadrillage.
  • Le chouchou s'émiette alors.
  • Procéder ainsi jusqu'à ce que toute la chair soit réduite en petits morceaux qui tombent dans le plat.
  • Hacher les oignons, verser dans une poêle avec l'huile, faire revenir sans dorer.
  • Dans un mortier écraser les piments avec le sel.
  • Verser dans la poêle les chou choux, les piments.
  • Faire cuire doucement, à découvert, en tournant souvent.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Enlever du feu, verser le vinaigre.
  • Servir chaud ou tiède.
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