Recettes ete internaute
Salade de fruits d'été
100 g de cassis, 1 barquette de framboises, 1 melon, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)
Salade d'été facile
2 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 2 c. à soupe de Maggi, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 cornichons, 2 tomates, Crème fraîche, 1/4 de chou blanc
2 Personne(s)
Boisson de l'eté
ajout au choix : coulis de chocolat, pépites de chocolat, coulis de framboise, vermicelles..., 1/2 verre de crème fraiche, 6 c. à soupe de glace (parfum au choix), 1 verre de lait
1 Personne(s)
Crêpes gourmandes au sucre vanillé
1 c. à soupe de Grand Marnier, 1 c. à soupe d'huile, 2 sachets de sucre vanillé, 1 l de lait, 5 oeufs, 500 g de farine
4 à 6 personnes
Salade d'été d'amoureux
crabe : 1 boîte, avocat : 1, mesclun (salade) : 1, pamplemousse : 1, tomate cerise : 2
2 Personne(s)
Cocktail de fruits d'été
1 banane, 1/2 ananas, 1 pêche, 1/2 melon, 1 orange pressée, vanille en poudre
4 Personne(s)
Aubergines parmesanes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, 50 g de Parmesan, sel, poivre, 2 oeufs
2 Personne(s)
Potage d'été.
2 yaourts nature écrémés, poivre, 1 c. à café d’huile de colza, quelques feuilles de menthe, 1 concombre
4 Personne(s)
Pêches au thon de béatrice
la moitié d'1 pot de mayonnaise (petit verre), 1 boîte de thon nature, 2 cornichons pour la déco, 1 boîte de 1/2 pêches en sirop
4 Personne(s)
Salade fraîcheur d'été
200 g de pommes de terre, sel, poivre, 200 g de tomates, 100 g de vinaigrette moutardée, 10 g de persil haché, quelques feuilles de salade, 150 g de concombres
4 Personne(s)
Salade d'été des amoureux
tomate cerise : 2, pamplemousse : 1, crabe : 1 boîte, avocat : 1, mesclun de salade : 1
2 Personne(s)
Crêpes marocaines
1 pincée de sel, 250 g de farine, 2 oeufs, ½ l de lait, ½ kg de semoule, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de levure boulanger
6 à 10 personnes
Surprise d'été
3 oeufs entiers, 3 à 4 courgettes, 300 g de farine, sel, poivre, 300 ml d'eau, bain de friture, 1 gousse d'ail, ciboulette
6 Personne(s)
Poulet à la mode d'été
fromage fondu : 4 tranches, tomate (grosses) : 2, moutarde : un peu, escalope de poulet : 4
4 Personne(s)
Salade sur lit de chèvre
1 salade mélangée, (frisée, rouge, roquette), 1 vinaigrette légère, 2 fromages de chèvre frais, 2 c. à soupe de noisettes ou noix hachées, 2 c. à soupe de graines de sesame
2 Personne(s)
Délice d'été de courgettes
herbes de Provence, 6 courgettes, 3 gousses d'ail, 400 g de fromage de chèvre frais, sel et poivre
4 Personne(s)