Recette
Spaghetti à l'espadon et aux petits fenouils
Vous avez besoin de
- spaghettis : 500 g
- fenouil sauvage : 100 g
- tomate pelée : 500 g
- espadon frais : 250 g
- crevettes (décortiquées) : 200 g
- ail : 1 gousse
- oignon doux : 1
- chapelure (rissolée dans de l'huile d'olive) : 150 g
- huile d'olive : 6 c. à soupe
- sel, poivre (selon goût)
Instructions
- Couper l'espadon en petits dés.
- Hacher finement l'oignon doux, la gousse d'ail, les faire blondir dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les crevettes, l'espadon.
- Après 2 min, verser dans la préparation les fenouils sauvages, les tomates.
- Laisser l'ensemble revenir pendant 15 min à feu doux.
- Pendant ce temps, faire chauffer dans un faitout une grande quantité d'eau salée, dès l'ebullition, y verser les spaghetti.
- Les égoutter, les assaisonner avec la sauce à l'espadon, au fenouil puis parsemer l'ensemble de chapelure rissolée.