Recette
Feuilleté aux épinards et à La vache qui rit
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet d'épinards surgelés
- 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Couper 4 rectangles de pâte feuilletée de 5 cm sur 10 cm.
- Les dorer avec du jaune d’œuf, les faire cuire au four th7 (200°c) pendant 20 min.
- Dans une poêle faire cuire les épinards surgelés pendant 15 min, ajouter 4 c.
- À soupe du pot de la vache qui rit, 2 c.
- À soupe de crème épaisse.
- Assaisonner de sel, poivre, une pincée de noix de muscade en poudre, faire cuire 5 min.
- Couper les feuilletés en 2 dans la hauteur etfarcissez-les d’épinards.
- Réchauffer les feuilletés 5 min th7 (200°c).