Recette
Cuisses de grenouille au curry
Vous avez besoin de
- 500 g de cuisses de grenouille
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- quelques pincées de poivre
Instructions
- Laver puis sécher bien les cuisses de grenouille avec des serviettes en papier.
- Battre légèrement le blanc d'oeuf dans un bol.
- Mélanger les cuisses de grenouille, le poivre, le curry, la noix de coco râpée.
- Ensuite, enduire les cuisses de blanc d'oeuf, les rouler dans la farine.
- A feu vif, faire chauffer une poêle 30 secondes.
- Y verser l'huile d'arachide et, en secouant la poêle, faire chauffer 1 min.
- Régler à feu modéré, ajouter les cuisses, faire frire 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Servir très chaud.