Recette
Cuisses de grenouille au curry

Vous avez besoin de
  • 500 g de cuisses de grenouille
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • quelques pincées de poivre
Instructions
  • Laver puis sécher bien les cuisses de grenouille avec des serviettes en papier.
  • Battre légèrement le blanc d'oeuf dans un bol.
  • Mélanger les cuisses de grenouille, le poivre, le curry, la noix de coco râpée.
  • Ensuite, enduire les cuisses de blanc d'oeuf, les rouler dans la farine.
  • A feu vif, faire chauffer une poêle 30 secondes.
  • Y verser l'huile d'arachide et, en secouant la poêle, faire chauffer 1 min.
  • Régler à feu modéré, ajouter les cuisses, faire frire 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  • Servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité