Recette
Aumonière de crevettes au curry
Vous avez besoin de
- 12 petites crêpes au froment
- 600 g de crevettes roses
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 150 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry
- 15 cl de lait de coco non sucré
- 1 c. à café de fumet de poisson deshydraté
- sel
Instructions
- Supprimer la moitié du vert des poireaux.
- Plonger 6 belles feuilles 2 min dans l'eau bouillante, rafraîchir-les, éponger-les, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Réserver.
- Couper les poireaux en croix dans l'épaisseur, les laver, égoutter-les, émincer-les.
- Éplucher, hacher l'oignon, le faire blondir dans le beurre chaud, saupoudrer de curry.
- Laisser cuire 1 min en remuant.
- Ajouter les poireaux, une pincée de sel, couvrir, faire suer 15 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois, le lait de coco, le fumet de poisson, laisser cuire 5 min à découvert.
- Décortiquer les crevettes, les ajouter aux poireaux, faire cuire 1 min.
- Chauffer les crêpes, les garnir de la préparation aux crevettes, les replier en forme de bourse.
- Nouer avec un cordon de poireau blanchi, répartir sur 4 assiettes chaudes.
- Servir aussitôt.