Recette
Muffins aux pommes
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1 1/4 tasse de purée de pommes
- 1 oeuf légèrement battu
- 1/2 tasse All Bran
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés
- 6 c. à soupe d'huile végétale
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc 350ºf).
- Combiner le sucre, l'huile, les pommes, l'oeuf, les céréales.
- Laisser reposer pendant 5 min.
- Amalgamer la farine de blé entier, la farine tout usage, la poudre levante, le bicarbonate, le sel.
- Mélanger seulement.
- Incorporer le mélange de fruits, noix.
- Enfourner 20 à 25 minutes.